当前位置 : 首页 > 书库 > 《修仙两万年》修仙两万年归来txt 强强 修仙两万年小攻

更新时间:2019-09-23 21:46:33

《修仙两万年》修仙两万年归来txt 强强 修仙两万年小攻 连载中

《修仙两万年》

来源:阅文集团 作者:楚零七 分类:仙侠 主角:李万年,灵冬

主角叫李万年,灵冬的小说是《修仙两万年》,它的作者是楚零七最新写的一本仙侠小说,书中主要讲述了: “依照通过云yu图考核的成绩来挑选。”李万年淡淡的说道。 他说的,无疑是最公平实际的方法,众人没有什么异议。话音刚落,丁光根目光一...展开

精彩章节试读:

“依照通过云yu图考核的成绩来挑选。”李万年淡淡的说道。

他说的,无疑是最公平实际的方法,众人没有什么异议。话音刚落,丁光根目光一凝站了出来,开口说道:

“我通过前六变,用了十个时辰。”

其他弟子也纷纷报出了自己的考核结果,接下来三个人都是勉强通过了前五变。

“经过了一天一夜,我通过了前七变。”

关克的最后一个报出成绩。

“关克,这次我们东峰靠你了。只要你这次灵药比试表现的好一点,相信草木堂很快就会收你入堂,成为一名地位极高的炼丹师,真是让我们几位羡慕。”

其他四人显然已经知道关克的成绩,眼中佩服之色溢于言表。

“可惜,我在第八变的时候说错了云的方向。”

关克口中虽说可惜,脸上有意无意的带着傲然之色,他的成绩,放在任何一脉,都能入顶尖之列。

“那好,关克和我两人就要了这乙级灵田,丙级灵田则分给其他三名师弟,大师兄你去丁级灵田。”

丁光根马上将灵田的分配定了下来。

李万年没有说出自己的成绩,反正潘云本身就对自己没什么要求,分到位置偏远的丁级灵田最好,这样也能跟他们分开好静心修炼,这次幻境之后,李万年明显感觉到自己体内的灵力水平又提升了不少。

他也该着手冲刺凝气驭物功第三层了。

“七片灵田,我们只有六个人,还有一片灵田谁打理?”

李万年开口问道。

“第七个人是李大奎,还不是因为大师兄你打伤了人家,我看起码需要半月之后他才能赶来。”

关克语气间充满了哀怨,因为李万年的存在,让东峰平白无故多落后了人家许多。

“大师兄,你的考核成绩差了点,但还是要好好种植灵田,到时候可别颗粒无收啊。此次考核比试对我们东峰非常重要,哪怕一点点我们也要争取。”

关克还在喋喋不休。

“我通过了第九变。如果这样的成绩还差的话,那你们的成绩就不能见人了。”

李万年已经走出去一段距离,闻言不由冷漠一笑,回头说道。

“哈哈哈,大师兄真是风趣。”

“大师兄,你修为差了点,但我承认你实战还是不错的。那也别这样往自己脸上贴金啊,太假了。”

“大师兄这是怕压力大,说个笑话给我们解压么?”

……

关克五人根本不相信,反倒是哈哈大笑起来。李万年也没有多解释,酷酷的瞟了他们一眼,随即法决一掐,往木鸟腹中投入两颗灵石,木鸟歪歪扭扭的又腾空而起,速度,果然比投入一颗灵石快了不少。

这些灵石原本就是周三通那里白得的,李万年用的不心疼。

“这李万年果然是去了丁级灵田。”

李万年飞过之处,其他三脉的弟子纷纷探出头来,看着天空中慢慢飘过的一人一鸟,不时传出几句讥笑声。

这倒不是他们对李万年有多关注,而是木鸟声音的穿透力实在是太强了,不想听都不行。

百药园中部的某块甲级灵田之上,杜广明看了看自己灵田上已经长出一小片花瓣的雾元花,满意的点了点头。随即面露不屑的盯着头顶上慢慢悠悠的李万年:

“这次东峰的脸都会被李万年丢光,哼,我就不信,等考核结束,他还有脸呆在东峰首席弟子之位上。”

飞行了两个时辰之后,正当脚下的木鸟又越来越慢时,一片两三亩大、上面布满浅黄色土壤的灵田出现在李万年面前。

灵田的岸边,则有一间茅草屋,便是他的住所。

李万年推门而入,这里的摆设比冷锋石屋还简单,一张床,一面铜镜,便是屋内的全部。

到了这里的第一时间,李万年便掏出那个装着灵药种子的布袋,只见十多根只有半根手指长短,长了两三根同样短小根须通体翠绿的竹子。

李万年一拍身上的储物袋,从中取出一枚玉简。这枚玉简同样是他在通过云yu图幻阵后,红袍老者所赠,里面有上万种灵药的介绍及图案。李万年找了半响,终于找到了有关眼前这竹子的资料。

“灵冬竹,喜水亲光,一年可成熟两次。不过灵冬竹对灵田的灵力浓度要求颇高,需要乙级以上的灵田才能让其正常生长,若是灵田灵力不足,则每日需用损耗一部分自身灵气去催其生长,每半月翻土一次,另外每月需施展云雨诀一次。”

眼前的这块灵田等级只有丁级,显然无法满足他的要求,虽不至于枯死,但是生长却非常慢。

“先种两颗试试。”

李万年记下了纸片上面的文字。随即出了草屋,按照纸片上面说的方法,在灵田的角落之处种了两颗灵冬竹,他并没有使用灵力,他体内的灵力水平好不容易到了凝气二层的巅峰,实在舍不得把灵力花在喂养灵药身上。

花了近半个时辰,李万年又回了木屋,双腿盘坐,摆出了一个五心向天的姿势。这次从云雨幻境出来,李万年明显感觉到,自己体内的灵力水平涨了一大截。按理讲,他的灵根仅为凡体下品,最近他还不舍得吸收灵石里面的灵力,灵力增长应该非常慢才对,可是李万年距离上次第二层的突破实际上也没有几天。

这速度,实在快有些诡异。

凝气驭物功第三层,仍是一张简明扼要的图画,可以说跟第二层极为相似。唯一的区别就是,这次需要冲破的是下六脉中的左足三阴经。

不多时,李万年的全身上下涌起滚滚热流,脑海之内产生一阵阵轰鸣,全身皮肤有规律的一收一张,一股平和的天地灵气顿时朝着体内涌去,直奔丹田,在经过小鼎之时,竟然没有减少多少,便吐出了一丝丝看似浓郁的蓝色灵气。

“这小鼎上次吃了不少云雨幻境里面的雨滴,似乎吃饱了一般,现在吞噬我吸收的灵气量竟然少了许多。”

李万年嘴角一扬,露出了喜色。

不过,小半时辰之后,脚下又痛又痒的痛苦感觉,又让他冷汗淋漓,面露狰狞。

七日之后,李万年所在的茅草屋陡然一震,一股凝气三层的气息冲天而起,瞬间将屋顶上的茅草掀开了不少,也有一大片茅草直接被切断,碎屑掉下来,落了李万年一身。

“凝气三层!没想到竟然这么轻松!”

李万年睁开了眼睛,停止了修炼,走出了院子,随随便便脚下一跺,脚下的白石竟然彻底成了粉末,这威力,不由得让李万年心情大好。

因为体内灵气浓度的不一样,可以说,他现在凝气三层比人家凝气五层都要强上半分。

查看了那两根灵冬竹,只见这两颗灵冬竹,于之前比,根本没有起什么变化。

“哎,看来,必须要用灵力去催化了,要不然以这个灵田中的灵力,是不可能取得什么好成绩的。”

李万年叹了口气。

杜广明那片灵田,那百余朵雾元花不少已经长出两片小小的花瓣。有一名低阶弟子恭敬的站在杜广明身边,声音极低,隐隐约约只听到:七天,没有丝毫变化之类的语句。

这是西峰派出收集其他各脉灵药种植情况的探子,在听到李万年七天时间,灵冬竹半分未长的消息之后,杜广明的心情越发好起来,眼中的得色越来越浓。

李万年走回了石屋,仍旧没有下定决心,毕竟现在他体内的灵力是他突破小境界的保证,他舍不得拿来喂灵冬竹。

时间飞快,又过了三天,月明星稀,茅草屋之外,传来一声极为清冷的声音:

“出来。”

陈子曼消失了很久,传说离开了东峰,现在竟然又再次出现在了他的茅草屋之外。

精彩评论:

群像。(欢迎来到这个温情和热血并存的世界,感谢你见证一群少年的成长,成长也许很曲折,但一定足够飞扬足够酣畅)即便我只看了开头几章,就凭这个卷首语+第一章的白眉大侠和“国足都能出线,你还有什么不可能”,我就要强推这《修仙两万年》,仿佛有当年初读的感受。edit:情怀用力过猛-1;部分情节文青虐主-1;超出作者(楚零七)圈子的部分略失真-1;校园生活活灵活现+1;脑残反派比例少+1;徐威跟我男朋友忒像了+10086

《修仙两万年》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200