当前位置 : 首页 > 书库 > 《一念成婚:爷宠妻无度》一恋成婚腹黑总裁偏执宠 妖孽受 一念成婚:爷宠妻无度强受

更新时间:2019-09-22 14:44:08

《一念成婚:爷宠妻无度》一恋成婚腹黑总裁偏执宠 妖孽受 一念成婚:爷宠妻无度强受 已完结

《一念成婚:爷宠妻无度》

来源:阅文集团 作者:陌。 分类:现代言情 主角:李珊珊,石幼熙

《一念成婚:爷宠妻无度》由网络作家陌。所着,终于迎来了精彩的大结局,李珊珊,石幼熙这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓, 一整个晚上,她都在做同一个梦,她梦见南安阳和戴美娜结婚了。戴美娜穿着一件雪白的婚纱,南安阳穿着一套黑色燕尾服,他们手挽着挽的走在...展开

精彩章节试读:

一整个晚上,她都在做同一个梦,她梦见南安阳和戴美娜结婚了。戴美娜穿着一件雪白的婚纱,南安阳穿着一套黑色燕尾服,他们手挽着挽的走在庄严肃穆的教学里。

旁边坐了许多许多人,有他们的同学,老师,还有亲人们……

当牧师宣读誓言时,他问南安阳:“你爱你的妻子吗?你愿意生老病死,贫穷富贵都与她相守,不离不弃,直到白头吗?”

南安阳却回头看着她,脸上露出一抹温柔的笑容:“是的,我愿意!石幼熙,我愿意!”

那一刻,她觉得好幸福,感觉找到了人生的航灯,教学里所有人的目光都落在了她身上,都在纷纷的祝福她。

她看向南安阳旁边的戴美娜,她哭得真伤心,眼泪鼻涕弄花了她的妆容……

从此以后,再也没有人敢欺负她了!她相信,他一定一定会好好的保护她的!

等到牧师问她,是否愿意与他一起生老病死,直到白头时,她想大声的说她愿意。可是她却怎么也发不出声音,怎么回事?她怎么变成哑巴了?

“你不愿意嫁给我吗?”南安阳朝她伸出手,神情难过的看着她,很伤心。

“我愿意!我愿意!我愿意!”她拼命的喊着,结果从床上坐了起来,这才发现,原来一切都只是个梦!

她抹了把脸,有些崩溃地躺回到床上,看着天花板,有种快疯了的抓狂感。

日了狗了!愿意个屁啊愿意!

“疯了!真的疯了!”她喃喃自语,她竟然梦了那个渣男和那个不要脸的臭女人一个晚上!

拿起手机看了下时间,“妈呀!”惊呼一声,她一个鲤鱼打滚翻身而起,连滚带爬的跑进浴室洗漱。

可她刷着牙,看到镜子中的自己时,再一次被吓得不轻。

镜子中的石幼熙,顶着一鸟窝头,两个媲美熊猫的黑眼圈,脸都有些浮肿。

见鬼了!这样子怎么出去见人啊!

她快速的洗漱完毕,用了一点遮瑕膏掩饰了一下黑眼圈,便抓起书包往学校跑去。

今天是陈教授的课,是绝对不能迟到的,否则,后果很严重!

她几乎和陈教授同步进入教室,尴尬地朝陈教授行了个礼后,她便逃一样的跑回了座位。

“怎么来这么晚?”李珊珊奇怪地看着她,平时她都是早到的。

“做了一个晚上的恶梦,比通宵没睡还累!”石幼熙毫无形象地打了个呵欠,字里话间都是疲惫啊!

“没事吧?看起来脸色不太好啊!”李珊珊关心地问。

“没事,不然你还能在这里看到我吗?”石幼熙一边翻开课本,一边小声的回答着她。

“说的也是。”李珊珊朝她吐了吐舌头,被她的话逗笑了。

石幼熙也跟着笑了,阴郁的坏心情稍稍的好了些。

“石幼熙,李珊珊,你们两个要聊天的话,出去聊!”陈教授皱着眉头点名教训了。

石幼熙和李珊珊互看了一眼,马上自觉闭上嘴巴,正襟危坐。

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(陌。)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(李珊珊,石幼熙)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(陌。)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《一念成婚:爷宠妻无度》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(李珊珊,石幼熙),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

《一念成婚:爷宠妻无度》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200