当前位置 : 首页 > 书库 > 《穿越做你的小书僮》 年上攻 穿越做你的小书僮主角是凌轩,水泼的小说

更新时间:2019-09-21 21:49:39

《穿越做你的小书僮》  年上攻 穿越做你的小书僮主角是凌轩,水泼的小说 已完结

《穿越做你的小书僮》

来源: 作者:晓鑫紫 分类:古代言情 主角:凌轩,水泼

《穿越做你的小书僮》为晓鑫紫最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容: 背突然碰到了一件硬物,使我无法往后退了,我知道我的死期已经到了 果然,凌轩抓住了我的衣领,使我跟他更加地靠近 看着凌轩的愤怒样,以及开...展开

精彩章节试读:

背突然碰到了一件硬物,使我无法往后退了,我知道我的死期已经到了.果然,凌轩抓住了我的衣领,使我跟他更加地靠近.看着凌轩的愤怒样,以及开始慢慢紧握青筋暴露的手.我想这一拳肯定会很痛的吧!我开始懊恼自己把自己的胸部用白布缠着,使得我被水泼了衣服都贴肉了还看不出我的女儿身.如果现在被看出我是女儿身,凌轩会不会就放了我呢?

"现在才开始说对不起会不会太晚了呢!"冰冷的声音凉透了我的心:"你敢打我,就证明你这个人很有勇气嘛!本少爷一向喜欢驯服很有野性的动物.看来我之前是对你太温柔了呢!"

紧握拳的双手举起,我抵死反抗着,想挣脱逃出去.但是凌轩的力气太大了,怎么都挣脱不了.终于,预期的疼痛感降临了.

肚子被重重地袭击了,我睁大着眼睛,脑子里一片空白.嘴里蔓延着一股淡淡的血腥味.好痛,真的好痛,简直比大姨妈来了还痛.眼泪控制不住地流了下来,双手死捂住肚子,身子弯曲着,想把这股疼痛感降低,但是却毫无作用.

"怎么,打一下就不行了!知道不听我话得罪我的下场是什么了吧!对你,我还客气了呢!我困了,要去睡觉了,今天就暂且放过你吧!"说完,凌轩就走向他的床,帐幔被放下,没过一会,沉稳的呼吸声在房间内响起.

疼痛感缓缓地散去了一点.我试着慢慢地从地上爬了起来,来到那张上面还残留些水渍的睡塌上,顾不上睡塌上面的湿漉,蜷缩着躺了下来.我好恨,好恨凌轩.我好想,好想回家,好想爸爸妈妈.泪!划过眼角,滴在木板上,与那些水渍混为一体.我开始无声的啜泣.

这一天发生了太多事情,这一晚做了好多的噩梦.也不知道自己是什么时候睡过去了,只感觉浑身上下都好冷,感觉自己好累好累,累到有些睁不开眼睛.

"林羽菲…林羽菲…"

谁,谁在叫我?这声音,好熟悉.啊!想起来了,是那个恶心三少爷—凌轩.他叫我干什么?可是我好累哦!我不想搭理他.微睁开眼睛,眼前模糊一片,依稀能看得到凌轩那俊俏的五官,微皱着眉.

身体好热啊!身上好像多了条被子,可是这个被子是电热毯吗?怎么这么烫,好像火烧般.好像把被子给踹了,可是身体太累太累了,连踹被子的力气也使不出来.

"怎么好像发烧了,不行,我得...找…哥…"

模糊中看见凌轩说完话后就走了,脑子也有些不清不楚.感觉着好晕,像是在原地转了圈般,总觉得天旋地转.胃也开始翻上翻下地折腾,很不舒服.他刚才说发烧?是指我吗?呵呵!原来我发烧了呀!这样想着,脑子不由己地沉沉地睡去.

也不知道睡了多长时间,迷迷糊糊间感觉自己做了很长很长的一个梦.梦到了自己穿越了,梦到了自己认好心的老爷爷做了干爸,梦到了自己当了个少爷的书童还被少爷折磨,梦到了自己遇到了漂亮的白衣少年和一个古装美女,梦到了自己打了人还有被人打.这个梦真的很长很长,长到我几乎以为这是个事实.

意识渐渐地恢复,试着慢慢地睁开眼睛.刺眼的光使我还无法看清,手表抬起放在眼上挡住阳光缓和了下,渐渐地适应后,周围的环境也开始变得清晰了起来.

没有熟悉的白色天花板,也没有天花板上的节能灯泡.映入眼中的却是弥漫着古风的蔚蓝色的布幔,像天空那般蓝.

这不是我的房间.我猛地惊做了起来,环顾四周.雕梁画柱的床柱,蔚蓝色的帐幔,古色淳朴的主子上还放着青花瓷的杯子和茶壶.红木桌子地下是配套的红木圆凳子,一边的柜子分很多个小柜子,空气中还弥漫着股药香味.低头看着盖在自己身上的丝绸被子,在古代的记忆渐渐地浮现在脑子.原来自己不是在做梦,是真的穿越了.可是这个房间又是怎么回事呢?陌生的房间.自己不是在凌轩的房间里吗?怎么到这里了?这里又是哪里呢?

"你醒啦!"正当我疑惑的时候,门口方向传来了熟悉的声音.

一抹淡蓝色的身影越走越近.当我看清楚来人的长相时,不禁大吃了一惊:"怎么是你?"

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(晓鑫紫)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(凌轩,水泼)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(晓鑫紫)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《穿越做你的小书僮》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(凌轩,水泼),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200