当前位置 : 首页 > 书库 > 《尊剑称皇》 GC 尊剑称皇MB

更新时间:2019-09-21 21:45:50

《尊剑称皇》  GC 尊剑称皇MB 已完结

《尊剑称皇》

来源:阅文集团 作者:夜殇 分类:玄幻 主角:江辰,叶天国

夜殇新书《尊剑称皇》由夜殇所编写的玄幻风格的小说,主角江辰,叶天国,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 寂静的黑夜,静的有点可怕,什么声音都听不见,仿佛风都静止了一般。 一片沙滩之上,远远看去,似乎有一个身穿破烂衣服的少年,倒趴在那...展开

精彩章节试读:

寂静的黑夜,静的有点可怕,什么声音都听不见,仿佛风都静止了一般。

一片沙滩之上,远远看去,似乎有一个身穿破烂衣服的少年,倒趴在那里,就像一个死去的乞丐一样,没有丝毫的动静,身上破烂的衣服也被血迹渲染的一塌糊涂。

许久过后,他吃力的转过身,忍着浑身刺裂的疼痛,微微睁开眼睛看着天空之上,发着微许亮光的星辰和挂立在天空半隐半藏月亮,感觉是那么的陌生,那么的不清晰。

“我居然没有死,这是哪里?”嘴角微微的动着,那丝丝的声音,或许只有他自己能够听见吧!

他的嘴角还有一丝血迹,挂着一丝苦笑,随即又闭上了眼睛眼睛。

时间仿佛有回到了那一间瞬间。

“江辰,等等我,你去哪儿啊?”一个少女在后面紧紧的追着前面奔跑的少年。

“哎呀,你别追我了行不,我回我家。”少年好像有点不耐烦的说到。

就在这时,前面奔跑的少年突然停了下来。

“小心!”这是少年声嘶力竭的声音。

少年突然转过来,看着向他奔来的姑娘,如飞似的过去一把将她抱住嗯到在地,向左前方滚去。

‘嗯’少女轻哼一声,便觉身体被人抱紧,然后就向后翻滚起来。

‘轰隆隆,轰隆隆’一辆大货车在少年后面奔驰而来,轮子划过泥土地的声音不停的嘶吼着。

江辰知道是逃不掉这货车的冲撞了,心里感觉一切都完了,他用尽最后一丝力量将刚翻滚到他上方的少女一下子扔出了好远。

少年自己也不知道是为什么,突然他就有那么大的力量。

或许这就是所谓的压力爆发出的潜力吧。

他将少女推出去后轻轻的说:“玲,其实爱的是你,照顾好自己,再见,啊…”

一声尖锐的叫声在这片天地响起,江辰被大货车宽大的轮胎所撞上,直接碾压过了身体,他的感知也就此消失。

时光有回到了那个黑夜,那个好像乞丐一样的三四岁的少年处。

此时,少年的眼睛紧紧的闭着,就在刚才,他突然想起了,他的名字叫江辰,他是地球上z国的一名高三学生,刚才的那一瞬间,他感觉到了生命的压力,甚至感觉到了死亡,可是奇迹的是自己居然没有死。

“玲,你在哪里?”江辰嘴角微微颤抖着说着。

他的思想还在想着刚才哪一瞬间,就在这时他却感觉脑子里有什么东西在动,还有一点痒痒的感觉,他用思想去触碰那团东西。

‘刷!’

江辰觉得有一些东西进入了他的记忆中,是一团新记忆。

他稍稍整理了一下。

“原来我已经死了,呵呵,只是运气很好,灵魂没灭,被时空道送到另一个世界了。”江辰慢慢睁开眼,感觉有点不可思议的自言自语道:“只是令我没想到的是,这少年也叫江辰。这是一种缘分吗?”

江辰躺在那里想着这事感觉既可笑,有真实。他是个胆大之人,可是面对这突如其来的变故,突然有一点不知所措,还好,他的定力很不错,过了一会儿后,他便不在想这些事了,因为他明白,在地球上他已经是个死人,想的在多也没用,还不如想想现在。

“玲,终有一天我会来地球找你。”江辰在心底下了这样一个决心,既然可以通过时空道来到这个世界,那就一定可以回去的。

江辰陷入了回忆现在‘江辰’的回忆。

原来,这个世界名叫古裂世界,传说是由上古世界分裂出来的,而江辰所在地是临江大陆上的一个小国家‘叶天国’。

而他也是叶天国四大家族,江家小少爷江辰,但是因为从小不能修炼,被人一致称为废物,从而处处被受欺负,后来他有道了宗门,但是又因为不能修炼,最后不得不回家,这导致就是自己家族的一些旁系也对江辰指指点点。

今天中午,同为四大家族的岳家小少爷岳阳,又将江辰在离家不远的望川河边,一顿毒打,直接打的江辰奄奄一息,晕倒在河边,正好此时穿越而来的江辰迷迷糊糊的就俯在了‘江辰’身上。

江辰拍着自己的身体自笑道:兄弟啊,你也太不争气了,你看你被打的多惨。说着江辰一不小心摸道了伤口上:哎哟,还挺疼的。

就在此时,江辰却突然冷静异常,精神一阵,眼睛中爆发出前所未有气势,慢慢站起那还在流淌着血液的身体,信誓旦旦的说道“不过,从今天起,我就是你,你就是我。”

“你的仇,我帮你来报,你的亲人也就是我亲人,由我将‘废物’二字在别人眼中去掉,由我替你走古裂世界的大路”

“今天,我既然来到了临江大陆这个以武为尊的习武之地,那么我就要走向武之颠峰,让世人敬仰。”

“今天。我既然我重生一世,那么我就要尊剑称皇,俯视天下。”

“今天,我既然被人称之为废物蠢材,那么我就要变成妖孽天才,让嘲笑我的人自嘲。”

江辰的语气中充满了他对于自己未来的渴望,与坚定不移的目标追求,那就是称皇称帝。

江辰的坚定,这种冷静的言辞,是来自于江辰灵魂深处的一个东西在催促着他!他也不知道那是个什么东西,但是他感觉到了那东西的存在,他的心里就变得异常坚定。当然更重要的是他知道自己的追求,他需要的只是一个机会,在地球上聪明的他,自然不会在这里变的自甘堕luo。

言罢抬头看看天空,也不知道是在想着自己未来的称皇之路,还是在回忆地球上的美好时光。

“唉!先不想这些了吧!一切自有定数,我在地球上是一个从不相信鬼神之说的人,可今日这事,难不成要称之为‘荒唐’吗?可笑可笑。”江辰摇摇头,风好像又回到了本源,该怎么吹还是怎么吹。

“江少爷?”

“江少爷,你在哪儿?”

江辰站在河边静静地遐想着,突然听见远处传来一声声噪杂的声音,仔细一听原来是在喊自己,嘴角露出一丝坏笑,感觉浑身特别疼,因此就直接躺在了那儿,看起来像晕过去了一样,一动不动。

ps:新书求收藏,夜殇拜谢

精彩评论:

貌若天仙的傻子女主(江辰,叶天国)vs阴鸷狠戾的皇帝男主(江辰,叶天国)。男主(江辰,叶天国)少年登基被太后和朝臣把控朝政,太后为了膈应男主(江辰,叶天国)选中了由钦天监卜算民间选秀出来的傻子女主(江辰,叶天国)。谁知道心机深沉的男主(江辰,叶天国)和幸运度max的女主(江辰,叶天国)天赐一对,干翻了太后和朝臣,女主(江辰,叶天国)后期慢慢心智清明起来。这篇文看点不在于代入女主(江辰,叶天国)的苏爽,而在于男主(江辰,叶天国)的亲政掌权和女主(江辰,叶天国)的养成感,或者说是他们一步步改变彼此。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200