当前位置 : 首页 > 书库 > 《残王的神探盲妃》残王的神探盲妃小说 反攻 残王的神探盲妃娘受

更新时间:2019-09-21 21:44:11

《残王的神探盲妃》残王的神探盲妃小说 反攻 残王的神探盲妃娘受 连载中

《残王的神探盲妃》

来源:阅文集团 作者:天下为奴 分类:古代言情 主角:青发,竹杖

火爆新书《残王的神探盲妃》是天下为奴所创作的一本古代言情风格的小说,主角青发,竹杖,书中主要讲述了: 一阵茫然,皓腕徒然被人捉住,脚步被迫加快。夜风从百里卿的耳际拂过,穿过她的青发,拂来淡淡的桃花香。 时值四月,将是桃花盛开的最后...展开

精彩章节试读:

一阵茫然,皓腕徒然被人捉住,脚步被迫加快。夜风从百里卿的耳际拂过,穿过她的青发,拂来淡淡的桃花香。

时值四月,将是桃花盛开的最后一月。

百里卿被百里熏拉着往前跑,她的脚步毫不拖沓,有百里熏牵引着,即便眼前一片漆黑,她心里却是十分安然的。

看样子,这具身体对她这个兄长,倒是十分信任的。

也许,百里熏是一个十分称职的兄长,可是总让百里卿生出了一种怪怪的感觉。

“老板,我要的货到了吗?”百里熏的声音忽然响起,百里卿这才回神,原来他们已经停下了脚步。

萃纱微微喘气,她有些哀怨的看了百里熏一眼,想责怪他跑得太快,却又碍于身份,选择了缄默。

目光一转,看向眼前的店铺,萃纱抬手擦了擦额头的汗,不由问道,“公子,我们来这儿做什么?”眼前的铺子,名为百兽园,看样子里面似乎饲养了许多的动物。这样的店铺在京城只有几家,都是皇帝最新颁布的行商令,开创了这新式的店铺。

百里熏但笑不语,只是看着老板转身回了店里,半晌才牵着一条白色的狼犬走了出来。

百里卿的眉头微蹙,摩挲着竹杖,不由陷入了深思。她隐约听见了很多动物的声音,虽然不知道这里是什么地方,但是应该和动物有关。

当一条温暖的舌头舔过她的手背时,百里卿的身子一抖,踉跄的后退几步,神色慌张,“什么东西?”

百里熏不由一笑,就连萃纱都忍不住笑了。只见那条白色的狼犬愣愣的看着她,显然也被百里卿吓了一跳。

汪汪——

两声狗叫,近在身前。百里卿不由瞪眼,慢慢的平静下来。

“这是西域传来的雪狼犬,你眼睛不方便,有它在身边,也警醒些。”百里熏说着,已然蹲下身去,抬手顺了顺那雪狼犬的毛发。

百里卿心下一惊,她怎么也没有想到,百里熏会送她一只狗。

这个礼物,她倒还算喜欢,只是,没有经过专训的狗,能做好一只称职的导盲犬吗?百里卿有点怀疑。

“来吧!和它亲近亲近,顺便给它起个名字。”百里熏将铁链交到了百里卿的手里。

那条雪狼犬顿时向百里卿靠近,恭敬的在她面前坐定,抬头看着她,硕大的尾巴摇摇摆摆,拂尘一样。

百里卿拽着铁链,不由得抿了抿唇瓣,然后小心翼翼的抖了抖铁链,提步。

那雪狼犬十分聪明,立马站起身,便拽着她往长街上跑去。脚程似乎有些快,百里卿的脸色大惊,手微微用力,却还是忍不住惊叫。百里熏和萃纱急忙跟上去,生怕百里卿出什么乱子。

长街上的行人实在太多了,雪狼犬拽着百里卿一路奔跑,一人一犬在大街上展开了追逐赛,由于雪狼犬的体积太大,行人见了皆是一副惊怕的神情。纷纷退避左右,为他们一人一犬让道。

如此一来,百里卿成功的成为了这喧哗无比的长街上一道亮丽的风景线。

就在大家欣赏以及惊奇的目光下,原本通畅的长街,忽然从十字口左右拐来两辆马车,一辆宝蓝色,一辆青黑色。前方就是十字路口,雪狼犬一点没有慢下来的意思,反倒跑得更加卖力了。

百里卿却明显听见了两边传来的马蹄声,她的手微微用力,使劲的拽着铁链,可还是停不下来。

冲面而来的骏马被突然出现的雪狼犬惊得不知所措,左右两匹马几乎同时扬蹄,百里卿只觉自己从劲风间穿了过去。背后传来马儿的嘶鸣声,随即是乱七八糟,似是什么东西相撞的声音,以及人们的惊呼声。

她猛的俯下身,脚步划开,手肘往后一收,死命拽住了铁链,姿势怪异的被拖行一段距离后,雪狼犬停下了。

伸出舌头不停地喘气,摇头摆尾的回身,向百里卿靠近,在她身上蹭了蹭,似是表示感激似的。感激她方才陪着它飞奔那么远。从长街的一头跑到了另一头,百里卿也是累得够呛。

“你这畜生倒是高兴了!”她忍不住啐道,不由闭了闭眼。转身,准备坦然的面对自己方才闯下的祸端。

精彩评论:

这个作者(天下为奴)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《残王的神探盲妃》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200