当前位置 : 首页 > 书库 > 《守候爱情的我们》守候爱情小说 御姐 守候爱情的我们kuso

更新时间:2019-09-21 07:45:57

《守候爱情的我们》守候爱情小说 御姐 守候爱情的我们kuso 已完结

《守候爱情的我们》

来源:阅文集团 作者:故纸堆堆 分类:现代言情 主角:景彦,乔淼

有很多书友最近在追一本叫做《守候爱情的我们》的小说,是作者故纸堆堆创作的现代言情小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。 就这样猫了半个月的冬,寒假的悠闲日子就过去了。 大家再次见面,已经是开学当天。 开学第一天,打扫班级卫生,发放新课本,忙忙碌碌一...展开

精彩章节试读:

就这样猫了半个月的冬,寒假的悠闲日子就过去了。

大家再次见面,已经是开学当天。

开学第一天,打扫班级卫生,发放新课本,忙忙碌碌一上午。

下午第一节课,班主任就宣布一周后进行高考体检,让我们这一个星期要注意饮食,尽量别吃药。

我回家告诉了我妈,她就天天盯着我穿衣吃饭,务求不要感冒。

我在我妈无微不至的照顾和唠叨声中,安安稳稳地活到了下周一。

三八妇女节当天,高三年级的所有学生按照学校的要求,统一穿着校服,空着肚腹,以班级为单位,排成四列纵队,由班主任带队,沿着马路右侧步行前往指定的医院去体检。

我依然是班级里个子最高的女生之一,站在队伍的最后一排。景彦和乔淼也都不矮,因为一些同学已经提前离开学校,男女生的队伍参差不齐,他们俩在男生的倒数第二排,却还落后我一个身位。

由此看来放弃高考的还是以女生居多,就只是对我来说,就已经有两个朋友离开了高中。

因为班级和人员较多,学校制定了一套轮流体检的办法,一到八班分别去往不同的科室,按照相同的顺序体检,首尾相接。

于是到了医院后,各班级就被分别带去了指定的科室。我们五班先到的眼科,检查视力。

还是刚才的队伍,不过只能两人同时检查,于是女生优先。

我的视力很好,但宫维维近视大约一百多度,但她从来不带眼镜。

我悄悄和她身后的人换了个位置,在她检查的时候站在她背后,在其它同学的遮挡下,医生指向哪个字母,我就在她背后的对应方向戳一下。

最终她的视力检查表上填的正常。

所有同学都检查好后,全班集体去往下一个科室,外科。

先量身高体重,我身高还是老样子一米七,体重54KG。

看来这个身高就是我人生的顶点了,我高中三年一厘米没长过。

宫维维羡慕地说:“我什么时候能减到110斤以下啊?”

其实她一点也不胖,只是肉肉很软,看起来弹弹的。不像我每天上蹿下跳,身上肉都很结实。恩,还比她轻了些~

量完这两项就要排队进房间,听说高考体检还会量胸围之类的,我今天特意把夏天的小背心套在了文胸外面秋衣里面,也不知道需要怎么量。

好在很快就有女生出来了,说是只脱掉了外套,就像刚刚量体重时一样。

男生都已经量完身高体重了,还没轮到我,毕竟我在最后一排。

我侧身去问景彦,“你多高了现在?”

“185,今年只长了3公分。”

“长就不错了,我三年还一分没长呢!”

“一公分没长。”他纠正我。

抬了一会儿杠,就轮到我了,进去房间,检查了一圈之后,医生让我站在房间中央的空地做蹲起动作。

安静的房间在我双腿直起的瞬间发出“咯”的一声脆响。

医生听到后又让我蹲起了几下,每次起立必定发出响声。

“小姑娘年纪轻轻的怎么就有关节炎了!平时注意保暖,不要为了爱美就耍漂儿~”

东北话里‘耍漂儿’的意思是说为了漂亮穿很少的衣服,也就是要风度不要温度。

可我真没有过啊,我本就怕冷,冬天都穿的像熊一样厚。

“医生,那这个对高考有影响吗?”

“没有。出去吧,喊下一个进来。”

“哦。”

我点点头出去了,没有影响就好。

我在脑海中转了转,回想这些年是否有过挨冻的经历,然后就想起了一件事情。

当年我是超生的,我爸被撸了一级工资。我和我哥上小学时,我小姑也超生了一个男孩,当时她还没有从单位买断下来开药店,因为担心被罚,就把小表弟送到了富市,让我妈帮忙养活。冬天来临的时候我妈发现我和我哥个子长的太快,去年的棉裤已经小了,而且棉花毕竟也不新了,就拿钱给我奶,让她帮忙给我和我哥分别做了一条新棉裤。

后来棉裤被前来富市看儿子的小姑捎了来。我和我哥穿着新棉裤过了一冬,快放寒假前的一个周末,我哥带我跟伙伴们去附近的河上滑冰,玩冰爬犁,我们滚了满身的冰雪回到家,被屋子里的热气一烘全化在了衣服上,我妈想把棉裤放到暖气片上烘干时,发现膝盖和屁股的位置只剩下了两个薄薄的布,里面的棉花全滚包了,团成大小不同的棉花团,跑到了棉裤的其它位置。

我妈把棉裤扔到我爸眼前,破口大骂。从我懂事以来从不敢跟我爸红脸的妈妈,一边骂一边哭,第一次当着我爸的面骂我奶奶不是个好东西。其实她以前也说过***坏话,但都是背着我爸偷着向我和我哥嘟囔。

我爸摸着棉裤也头一次没跟我妈一般见识,只是沉默的抽着烟。

我妈当时对我和我哥说:“天底下就没见过这样对自己亲孙子的奶奶,你们哥俩儿她从小一个都不亲,没给买过一件衣服,没看过一天。现在我花钱让她帮忙做一件,她就这样对付咱们。满东北打听打听,谁家的棉裤是缝个口袋把棉花往里一塞就完事儿了的?以后你们都离她远远的!”

又转头狠狠的对我爸说:“明天一早你就请假把她外孙子给我送走!我不能为了个别人家的玩意儿把我闺女儿子当野孩子养,她使唤着我,还这么对我的孩子!以后甭想再有这事儿,什么东西!什么东西也比不上我的两个孩子!!!”

我和我哥似懂非懂的站在旁边听着我妈自我有生以来的一次奋起反抗。

明白她的愤怒,却没有太感同身受,但我妈爱护我们的心,我们是懂的。

从那以后都听她的话,从不主动往奶奶身边凑。

其实她不说我和我哥也不爱去,因为小孩子其实是最不傻的,都知道哪个大人真爱你,哪个大人只是应付你。

精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(景彦,乔淼)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(景彦,乔淼)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(景彦,乔淼)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(景彦,乔淼)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(景彦,乔淼)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

《守候爱情的我们》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200