当前位置 : 首页 > 书库 > 《魔法秘卷》苏秘魔法精华 XXOO 魔法秘卷NP文

更新时间:2019-09-20 07:44:42

《魔法秘卷》苏秘魔法精华 XXOO 魔法秘卷NP文 连载中

《魔法秘卷》

来源:阅文集团 作者:归尘落 分类:奇幻 主角:马斯,都是会

主角叫马斯,都是会的小说是《魔法秘卷》,它的作者是归尘落最新写的一本奇幻小说,书中主要讲述了: “赶快滚吧,你这怪胎!”男生恶狠狠地嚷着,和女生两人拥在一起。 “怪胎,吗……”夜落尘低沉的声音游离在这个不着光影的胡同,仿佛一...展开

精彩章节试读:

“赶快滚吧,你这怪胎!”男生恶狠狠地嚷着,和女生两人拥在一起。

“怪胎,吗……”夜落尘低沉的声音游离在这个不着光影的胡同,仿佛一阵气息在空气中飘荡了好一会,之后随风消散。

怪胎,十几年前,就有人这么叫自己了。

无父无母,无依无靠,受人嘲笑,遭人排挤,这就是夜落尘的童年。

童年是最美好的回忆?少心安理得的说着那些大话了,对于夜落尘和拉比克这类人来说,一生之中到底能有多少回忆是美好的?

中国有句古话叫做,己所不欲,勿施于人,而实际上呢,甭管你欲或是不欲,夜落尘和拉比克一概都不会接受。

对于这种跌足掉进井里的人来说,他人丢下去的是鲜花还是碎石实际上并没有本质上的区别。

“……”女生正依偎在男生的身边,对于她来说,这不过就是真爱面前的考验罢了。

男生轻轻扭了扭脖子,在这之前受到了太多压迫力的颈骨发出了咔咔的响声,“又想偷袭我吗?”

很显然,这句话主要并不是对夜落尘说的,男生此时只想要让在他身边的女生了解到,刚刚被人压制并不是自己技不如人,而是对方卑鄙无耻。

夜落尘轻轻笑了笑,转身被淹没在人潮之中,心怀鬼胎的人只看到他举起手来轻轻挥动作为告别。

晚上六七点钟的闹市,人声鼎沸,路灯和每个行人手中的手机屏幕亮光照亮了这一条本身并不十分宽敞的街道,夜落尘四处探视,在他看来坐在露天桌椅上的人每一个都是会对自己恶语相向的中年大叔。

夜落尘脸上挂着轻松的笑容,心中最后的一道闸门也随之落下。

他不顾旁人,从裙子下面掏出了手机,拨通电话,十几响之后,对方才接起。

“今天晚上吃什么啊?”夜落尘愉快的声音传到了电话的另一头,此时此刻,天色是暗了,但他的心却突然放晴。

“外卖啊,你还想吃啥?”德马斯的声音通过愚蠢人类的高端科技,传到了夜落尘的耳朵里,“你好像心情很好嘛,谈拢了?”

“何止是谈拢了,还拉来了一个援军。”

“援军?不会是魔法界的人安插过来的卧底吧?”德马斯轻声说着,很显然作为魔法界的老油条,他太清楚那群人会是什么样的一个动向了。

“嗯……那到时候你就仔细观察一下吧,烈焰深渊大人。”夜落尘自己的心里对于韩玄冰很是放心,因为他也清楚,那种高高在上的家伙更是知道开弓没有回头箭的道理,向他那种站得高的人,要摔下去只会比他们摔得更狠。

“好吧,那你赶快回来,你吃什么我帮你点一份?”

“不用了。”

“不用了?你小子要修仙啊?”德马斯惊奇地问着,像他那种程度的魔法师更是了解,魔法师对于自身能量的消耗比之一些职业运动员都有过之而无不及,有的魔法师甚至会随身带十几块巧克力用于随时补充一定的能量。

夜落尘轻轻一笑,“我买菜回去给你们做一顿吧。”

“做菜?你?”德马斯的语气显得很不信任。

夜落尘刚想张嘴,一声“是”还没有说出口,电话的那一边就传来了另一个人的声音,“落尘!你要下厨啊!我吃可乐鸡翅,油焖大虾还有赛螃蟹!”

“是是是,还有吗?”夜落尘的语气显得很是温和,一次性答应了朔言的所有要求。

“还有你就随便做些汤啊,甜点啊什么的吧,我不挑的!”朔言显得很是兴奋,夜落尘的厨艺确是很好,但作为一个普通的男生,是很难坚持天天买菜做饭的,对于一个学生来说,这也有些太麻烦了。

“好好好……”不知为什么,夜落尘似乎有些后悔自己心血来潮做了这个决定。

“师父,师父,你说说你想吃什么?”朔言的声音清晰地响彻在夜落尘的耳边,让他不由得左手连按音量减小的按键。

“中国菜啊……这可真是艰难的决定啊……”德马斯的声音在手机上听来有些含糊不清,但夜落尘还是清晰地明白了他话中的大意。

“德马斯先生就免了,不信任我的厨艺的话就让他接着吃外卖吧!”夜落尘气哼哼地说着,很显然对于德马斯这个没有一点架子的人他也不必装作多么大方,“你还是问问拉比克和莫克吧!”

“好,我问一下!”朔言兴奋地丢下了电话,沉重的脚步声一声声的传到了夜落尘的耳朵里。

“喂……其实我是很喜欢中国菜的……”德马斯哀怨的声音通过电话传了过来。

“啊?什么?我听不清……这里信号有些不太好……我先挂……啦……”夜落尘坏笑着挂掉了电话。

回过头来发现,周围的行人都在驻足看着自己,是的,是驻足,停下来看着他,在这个庸碌的时代。

在他们的眼里此时此刻的这个画面实在是十分的诡异,一个青春靓丽的美少女,在人来人往的拥挤街道上冲电话大声嚷嚷着,而她的嗓音,若是作为一个女生来说,那也太过阳刚了吧?

夜落尘四处扫视了一眼,特别留意一些常人不会注意到的小角落,很显然他并不在意别人的看法,只是有些担忧这一伪装会被魔法界的眼线所识破罢了。

日渐敏锐的第六感告诉他,没有异样,他脸上的笑容洋溢着似无旁人的幸福感,就好似总算还清了几百万的债款一样,走动一步都会觉得自己轻盈的身体要飘然上天。

夜落尘回身一甩裙子,双手提起裙角,右脚绕到左脚之后微微躬身,仿佛一个舞台剧演员最后的谢幕一般,随后扭头离开了这里。

对于路上驻足的行人来说,这不过是一个有些奇怪的人罢了,是男是女是善是恶,又与自己何干呢?

他们又再一次的起身,奔赴自己本身早已计划好的生活,无论夜落尘做了什么,都好似和他们毫无关系,哪怕这在今后会影响到全世界人的生死存亡。

精彩评论:

猪脚前期救了二十多个差点丧生于车祸爆炸的生命而被提升为f级社会地位,也就是普通成年公民(教主自己设定并说明的)。结果没几章后,猪脚因为是未成年人无法动用路人老爷爷遗产,后面陷入第一个副本时也是靠的现世生日到了,遗产可以拿来做慈善了猛加了一笔功德;很明显,年龄对应的权限之设定对后文影响是比较大的,结果来了这么一个bug,非常影响阅读体验

《魔法秘卷》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200