当前位置 : 首页 > 书库 > 《医女当家》医女当家带着萌娃 下克上 医女当家精彩内容

更新时间:2019-09-19 21:48:33

《医女当家》医女当家带着萌娃 下克上 医女当家精彩内容 已完结

《医女当家》

来源: 作者:秋乔 分类:古代言情 主角:楚唯,杨少轩

《医女当家》为秋乔最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容: “大夫,救救我的妻子把,她这上不来气怎么办而且一直在出血。”一个男人慌慌张张的跑了进来,抓住一个大夫就开始求助。 那大夫看了看情...展开

精彩章节试读:

“大夫,救救我的妻子把,她这上不来气怎么办而且一直在出血。”一个男人慌慌张张的跑了进来,抓住一个大夫就开始求助。

那大夫看了看情况,紧紧地皱起了眉毛,不是自己不想治病,着实这病自己治不了,她这一旦治不好,可是一尸两命,自己一世英名可是就毁了啊。

看着一个又一个大夫都摇头,这个男子本来就已经绝望了,回到自己昏迷的妻子旁边,抱着她嚎啕大哭。

楚唯有些无奈,是自己坐的太靠里边了吗?为何这个人都不来问问自己。看着那个孕妇已经开始见红了,本来光洁的地面滴上了不少的血迹,让人看的有些心慌。

“我来看看吧。这位公子,麻烦离得远一些,如果可以的话,去请个稳婆过来。”早就给楚寒打好了招呼,楚唯直接过去净手然后开始观察产妇的情况。

发现问题确实是有些严重,不过还不至于无药可救,这种现象可能就是小孩子月份大了,抓住了母体的气管,这才导致的孕妇昏迷,呼吸不畅。

没有理会围观的越来越多的人,楚唯直接拿着最长的一根银针,朝着孕妇的肚子上扎了上去,孕妇的肚子动了一下之后,就直接恢复了正常,可是出血的情况根本没有好转。

孕妇的丈夫着急的很,不知道该怎么做,忙的跟煎锅上的蚂蚁一样。还是楚唯快速的让人挂起帷幕,让接生婆进来帮助这才止住了人群中的骚乱。

听着里边传来的婴儿的哭声,围观的人都惊呆了,那女子明明已经没救了,居然还能生下来孩子,也不知道那个女大夫是怎么做到的。

不一会儿楚唯就擦着汗走了出来了,还好这个女人比较健康,不然的话,自己还就真的没办法了。

看着外边的那些人,楚唯说了句“母子平安”之后,就净了手,坐在自己的位置上养精蓄锐。

确保那母子二人都正常之后,那些有病的人就都纷纷走过来排队让楚唯给自己治疗看病。楚唯倒是也随和,问什么回答什么,比别的大夫脾气要好上很多。

自从这件事情之后,整个谷娄县的人都知道,和善堂里出了个妙手回春的女大夫,人长得也好看,脾气也好,看病的手段也是一流。楚唯门前,病人再也没有断过。掌柜的看着越来越多的人,也是笑弯了眉眼。

“张大夫,你看那楚唯,把咱们的生意都抢光了,这下可是不行啊,咱么都是一个圈子里的,她这么胡闹下去,咱们以后可是要怎么办啊。”

一个长胡子的大夫小心翼翼的围在高傲的老头的旁边说些什么。那高傲老头只顾着喝茶,倒是也不怎么搭理这个长胡子大夫。那大夫一看自己只是在唱独角戏,也就悻悻的走了,继续去挑拨别的大夫。

这高傲老头不经意间将自己的目光看向了楚唯的方向,眼睛里倒是很大的兴味。这小女子年纪不大,这医学水平倒是不差,也不知道师承何处,完了去打探一下。

想明白了之后就自顾自的喝茶。楚唯根本就不知道自己已经被人盯上了,而且好长时间都摆脱不掉。

给楚寒和杨少轩分别施针之后,楚唯才总算是放松了下来,这一天天的忙碌,自己也算是累的要死,脖子疼肩膀痛腰疼,那都不对劲。

突然感觉身后一双有力的大手按在了自己的肩膀上,帮着自己按摩,楚唯舒服的一动都不想动。这种事情已经不是第一次发生了。

之前的时候自己不舒服就自己捶捶,后来有一天杨少轩突然开始给自己按摩,把楚唯吓了一跳,不过感觉他的手法还可以,就慢慢的接受了,也就习惯了。

说来着杨少轩也是奇怪,估计是当初受伤太重了,整个人都回忆不起来曾经自己到底是什么人。根据楚唯的判断,他应该是脑子里有了什么瘀血堵住了,这才会出现这种状况。

可是现在自己又没有合适的手术装备,自己一个学中医的,虽然活血化瘀还可以,可是这脑子里的瘀血,自己真的是一点辙都没有,实在是不知道该怎么办才好了。

“来,你坐。”拍了拍自己身边的位置,楚唯示意杨少轩坐下来,重新给他把脉之后,发现几乎没有什么太大的进展,这段时间自己的工钱大多数都用来给两个人买药材了,这么可是吃不消,实在不行就换个法子好了。

楚唯正在为杨少轩的脑子想办法的时候,杨少轩则是不停地盯着楚唯看,仿佛楚唯脸上有花一样。

杨少轩突然很喜欢现在的生活,虽然自己不知道自己是谁,但是自己就是很喜欢,喜欢药店,喜欢楚唯,喜欢这种每天平凡而普通的生活,潜意识似乎告诉自己,若是自己的身世被发现了,那么自己的人生就会发生很大的变化。

楚唯抬起头来发现杨少轩盯着自己看个不停,温婉的笑了笑,不知道杨少轩有什么别的意思,谁知道杨少轩一句话直接把楚唯说的脸红了。

“娘子,你好生漂亮。”看着杨少轩一脸呆滞又很认真的说出这句话,饶是拿着菜刀生过气的楚唯也不由的红了脸。

要说好看,现在养起来的杨少轩才算是真的好看。刚到楚家的时候,虽然昏迷,可是眉宇之间的霸气和英武确实很让人着迷。当初的楚唯之所以会答应嫁给昏迷的杨少轩,也是因为他长得格外的帅气。

看着慌慌张张的离开的楚唯,杨少轩有些不知所措,毕竟自己现在还要依靠着楚唯生活,若是她生气了,不要自己了,那该怎么办啊。

“不知姑娘师承何处,这基本功倒也是扎实。”本来跑出来凉快的楚唯突然听到了这么一声话,吓得往后猛地一跳。

抬头看了看四周,发现没有什么人,眯起了眼睛,站住不动,也不说话,既然那个人问了自己,就说明定然是想要知道的,在这和善堂里,自己没道理会出什么事情。

老头坐在树上,看着下边站着的楚唯有些好玩,这丫头倒是和自己见过的那些人都不一样,嗯,想来若是栀子那丫头认识了,两个人在一起定然会很好玩。

精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(楚唯,杨少轩)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(楚唯,杨少轩)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(楚唯,杨少轩)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(楚唯,杨少轩)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(楚唯,杨少轩)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200