当前位置 : 首页 > 书库 > 《贵女在上:宠后荣华路》贵女在上宠后荣华路全文免费阅读 圣水 贵女在上:宠后荣华路娘受

更新时间:2019-09-18 00:45:37

《贵女在上:宠后荣华路》贵女在上宠后荣华路全文免费阅读 圣水 贵女在上:宠后荣华路娘受 已完结

《贵女在上:宠后荣华路》

来源:阅文集团 作者:秦家酥 分类:架空 主角:武婉归,步信

秦家酥新书《贵女在上:宠后荣华路》由秦家酥所编写的架空风格的小说,主角武婉归,步信,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 抬头去看那挂在墙上的字画,仔细看了半天。寥寥几笔勾勒了个简单的山的模样,下面空白处不会就是水吧,那上头一个点就是船了? 原谅她是...展开

精彩章节试读:

抬头去看那挂在墙上的字画,仔细看了半天。寥寥几笔勾勒了个简单的山的模样,下面空白处不会就是水吧,那上头一个点就是船了?

原谅她是个中国人,但是看不懂山水画,给老祖宗蒙羞了……

这时候小媚的水也终于端了过来,武婉归急急忙忙的喝了一口,舒缓下干得都快黏住了的口腔。

然后整张脸皱成了个胖包子褶儿。一口茶,喝又喝不下去,吐出来又觉得不雅。只能闭着眼睛视死如归的咽了下去。

真苦啊,苦得都身上的肥肉都能下去一层。

小媚看着武婉归那痛不欲生的模样,有些胆怯,那个她就是图了下便利。

“这里只有苦心茶,是专门给来读书的人喝的。为得就是体会苦读的深意,我看你口渴的厉害,等不及去烧新茶,就端了一杯过来。”

武婉归欲哭无泪,这装逼的规矩是谁定的。苦心,苦读,尼玛是同一个意思吗!无力的挥挥手。

“去换杯白水来就行了。”

至于手里的这杯茶,武婉归看了看窗外。端起茶杯,伸到窗外外面,翻手,剩下的茶水全都倒了出去。

“啊呸呸呸,你干什么!”茶水刚倒下去,立刻有人跳了出来,一面抹脸一面气急败坏的的骂道。

窗台下面躲着人?武婉归也是吃了一惊。率先反应过来,把手里的茶杯藏到身后去。

“你是什么人躲在这儿干嘛?”

“我,我是过来看书的。”那人把脸上的茶水擦干净了,露出一张隽秀明媚的脸,气愤的瞪着武婉归。

哦?过来看书的?武婉归意有所指的看了看大门再看看这窗户。少年,你不走寻常路啊。长得倒是人模人样的,小鲜肉一只啊。

“我,我看书看了累了,所以在窗外歇息片刻,你竟然朝我身上泼茶水!”小鲜肉看着自己衣领周围的一圈儿茶渍,气恼的不行。

今儿可是穿得他最好看的一件儿孔雀翎的冬袄呢,淋了黄色的苦心茶别提多难看了。

“哪有人蹲墙角歇着的,分明是你想偷听我们说话。”这小鲜肉身上的袍子眼瞅着就挺贵,她才不赔,她没钱。

“我没有偷听,你们都没说话。”

“哈,还没偷听,你怎么知道我们没说话?”

“你!”

“我怎么了,我说的是事实。分明是你居心不良躲在这儿偷听。”武婉归眼角瞥见小媚回来了,气势就愈发的足了。

小媚这次是新烧了茶送过来的,耽搁了片刻。一回来就看到武婉归站在窗边的椅子上,颇有气势的和窗户外面的人吵架。发生什么事了?

“贵女果真如传言一般,蛮不讲理,不可理喻,哼。”小鲜肉脸涨得通红,指着武婉归忿忿道。

“你才是真正的蛮不讲理,你才是真正的不可理喻。是你先躲在窗户底下的!”武婉归十分的不服。

躲在窗户底下?小媚一听到这儿,眸色一沉,立刻从窗户飞跃出去,擒住那少年。不管少年是何人,靠近贵女,身为女侍她不能放过。

“大胆,还不把我放开,我是步信璃!”少年被制住,大吼一声奋力挣扎。

武婉归和小媚你看看我,我看看你,步信璃?谁啊?不认识。

“说,你潜入此地,目的何在?对贵女图谋不轨,居心何在?”小媚没有半分松动,反而手上的力道加重了几分喝问。

少年嘶哑的喊了一声,满头大汗的怒视武婉归。

“我堂堂步侯府的小侯爷,过来自然是读书的。我用得着对她图谋不轨吗?我是她未来的夫君!”

什么?武婉归吃了一惊,刚喝下去润润嗓子的一口水,全喷了出来。

步侯府的独子步小侯爷,小媚脑子回想了下,确实是有这么一个人。步侯府和二房关系向来亲厚,两位夫人是手帕交,情同姐妹。

“你说你是二小姐将来的夫君,你就是了?”小媚虽然这么说着,但却是松开了对少年的钳制。

一获得自由,步信璃就快速后退一步,站在离小媚三丈远的位置。冲着武婉归狠狠的呸了一口。

“最好我不是,这亲事我不同意,我要退婚!”他才不要娶个这么个刁蛮Xing子的丑八怪为妻呢!

然后在小媚还没反应过来的时候,飞跃出去跳上了院墙,一溜烟儿的跑了。

“……”武婉归略觉得心塞,她好像还没来得及说什么呢,人就跑了。

“二小姐,小媚先护送你回去。然后向夫人禀报此事,看此人所言是否属实。”小媚觉得事情有些蹊跷,一定要先保证武婉归的安全,这是她身为女侍的责任。

武婉归摇头,她不想回去。她觉得那个步信璃没有撒谎,这里并不危险,不必要这么紧张。

“我想待在这儿看会书,你去和母亲说吧,我在这里等你。”

小媚皱着眉,不行这里不安全,方才已经有人闯进来了,甚至就隐藏在武婉归的身边,她不可能丢下武婉归一个人去夫人那里。

“二小姐,这次你要听小媚的,回去吧。”

“我要呆在这里,你不觉得有什么好向母亲求证的。重要的事情,母亲会告知我们的。”武婉归坚持拒绝,好不容易才走过来,一本书没看呢,就回去,她不回。

闻言小媚锁紧眉头,上前一步,一个手刀敲晕了武婉归,果断把人先带回去。

“二小姐,请恕小媚无礼。”

没有什么事情能比贵女的安全更重要。

这边儿武婉归被小媚带回去院子,那边儿步信璃也飞快的赶回了步侯府。

风风火火的冲进家门,步信璃都不带拐弯儿的直奔自己母亲的院子。这亲事不行,得退,他才不要和一个胖妞成亲,还是个这么丑的胖妞!

步侯夫人发髻梳得一丝不苟,两鬓出现了些白发。眼角蔓延开的皱纹,好像是吸去了脸上血肉,看上去已经年近五十了,慈眉善目温婉可亲。

她取下手上的霜白手套,从桌上的紫檀木匣中取出把一指宽的纯银小刀,在疤痕交错的手腕上试了试,就准备用力的划开。

精彩评论:

这个作者(秦家酥)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《贵女在上:宠后荣华路》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200